融貫中西詮世界,成就未來業無疆

——國家林業和草原局第二期培訓班結業典禮報道

時間:2019-01-07瀏覽:10設置

2018年12月28日上午,國家林業和草原局國際合作和外語應用能力第二期培訓班結業典禮在上海外國語大學松江校區國際教育中心舉行。參加典禮的有國家林業和草原局國際合作司司長孟憲林、綜合辦公室處長謝春華、上海外國語大學副校長張峰,承辦本次培訓的英語學院、繼續教育學院和其他相關單位、部門領導、教師,以及參加培訓的全體學員。典禮前張峰副校長會見了孟憲林、謝春華等。本次典禮由上海外國語大學繼續教育學院院長張廷佺主持。

        

張廷佺介紹了本期培訓班的開辦經過和培訓概況网上真人平台信誉排行榜,英語學院黨總支書記楊雪蓮從課程設置、師資安排等四個方面介紹了本次培訓的教學組織安排情況网上真人平台信誉排行榜。培訓班班長賈建生播放了學員制作的學習生活視頻并代表學員發言网上真人平台信誉排行榜。他表達了對單位和學校的感激。與會者從視頻中感受到了培訓班內濃厚的師生情誼和學員間的深刻感情。學員們還現場表演了節目,向大家展示學習成果。教師代表李梅暢談了本次作為一線培訓教師的心路歷程,高度贊揚了學員身上體現出的國家干部的優秀素質。

        

張峰副校長對本期培訓班圓滿結業表示祝賀,對國家林業和草原局相關領導參加學員結業典禮表示感謝。他充分肯定了本次培訓在學校各部門的通力合作和辛勤努力下取的預期效果,并祝愿學員們回到工作崗位后充分發揮外語優勢,為國際合作多做貢獻。他強調网上真人平台信誉排行榜,上外始終服務于國家對外開放最前沿,大力支持國家林業“走出去”,在國際舞臺上獲取更多話語權网上真人平台信誉排行榜。他還指出,此次培訓為上外非學歷培訓項目積累了寶貴的經驗,學校將在今后的合作中進一步完善課程體系网上真人平台信誉排行榜,提升學員英語綜合應用能力。

         

孟憲林司長結合自身學習經歷,和學員們分享了學習體會和感受网上真人平台信誉排行榜,對學員們在學習中表現出的只爭朝夕、踏實刻苦的精神面貌給予高度贊揚,對上海外國語大學為本次培訓班配備的強大師資團隊和完善的后勤保障表示感謝。他表示,雙方在培訓中結下了深厚的情誼,在當前林業和草原全球化合作治理的大環境下,國家急需更多掌握專業技能的外語類復合型人才网上真人平台信誉排行榜,希望雙方今后加強合作,舉辦更多期的培訓班网上真人平台信誉排行榜,也期望上海外國語大學能一如既往地支持國家林業和草原事業。

         

最后,孟憲林司長和張峰副校長共同為學員頒發了結業證書,并一起合影留念。

  

  

繼續教育學院         

2018.12.28          


返回原圖
/

网上真人平台信誉排行榜