繼續教育學院召開新學期教師會議

暨優秀兼職教師、先進校外學習站點頒獎儀式

時間:2019-09-05瀏覽:11設置

繼續教育學院召開新學期教師會議

暨優秀兼職教師网上真人平台信誉排行榜、先進校外學習站點頒獎儀式


在新學期開學之際,在第三十五個教師節即將來臨之際,為表彰“優秀兼職教師”和“先進校外學習站點”网上真人平台信誉排行榜,弘揚師德師風,構建尊師重教的良好氛圍,繼續教育學院于2019831日上午在3號樓階梯教室召開新學期全體教師會議暨優秀兼職教師、先進學習站點頒獎儀式,部署新學期教學和教務工作。繼續教育學院院長張廷佺网上真人平台信誉排行榜、黨總支書記吳慧出席會議并講話,學院以及校外10個學習站點的全體專兼職教師、教務管理人員參加了會議。會議由繼續教育學院常務副院長羅杏煥主持。



學院黨總支書記吳慧主持優秀兼職教師网上真人平台信誉排行榜、先進校外學習站點頒獎儀式并講話。吳慧首先代表學院黨政領導向獲獎的教師和先進校外學習站點表示祝賀,并向全體教師致以教師節的問候和崇高的敬意。

會上,吳慧書記和與會教師再次學習習近平總書記在全國高校思政工作會議上的重要講話网上真人平台信誉排行榜,并詳細解讀了“高校立身之本在于立德樹人”的深刻內涵,她要求全體教師和校外各教學點向獲獎教師和先進學習站點學習,在教書育人和管理服務工作中真正踐行立德樹人使命和高校教師自覺修為网上真人平台信誉排行榜,將思想政治工作貫穿教育教學全過程,實現全員全程全方位育人,為推進建設教育強國,建設學習型社會、學習型城市等方面繼續做出積極的貢獻网上真人平台信誉排行榜。

張廷佺院長就新學期工作進行部署并講話。張院長要求全院以學校70周年校慶和本次優秀教師評選活動為契機,進一步加強師資隊伍建設和校外學習站點建設,提高規范化管理水平和人才培養質量。張院長就新學期工作提出四點要求:一是強化思想政治意識,提高自身立德樹人水準;二是尊重教育教學規律和人才培養規律,不斷探索具有成人教育特色的教學方法和內容;三是各教學點的教師相互交流,經常開展教研活動;四是各教學點認真聽取教學督導的聽課意見、建議,按照同校同質的要求,進一步提高教學質量。

會議結束后,學院全體教師分別開展了教研活動网上真人平台信誉排行榜。




返回原圖
/

网上真人平台信誉排行榜